Габаритные размеры
350х600х900 мм
Специальная форма рабочих поверхностей, механическое управление, 2 подогреваемые поверхности из полированной н/стали, регулировка толщины продукта 1-8 мм, диаметр готового продукта до 350 мм, полностью из н/стали
Основные преимущества пресса:
- новый, стильный дизайн существенно более высокое давление, развиваемое во время прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса
- благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы
- в новом прессе реализована возможность легкой (без инструментов), самостоятельной настройке положения нижней прессующей поверхности относительно верхней, что позволяет достичь идеальных заготовок минимальной толщины
- в новой модели реализована удобная шкала, показывающая текущую толщину получаемого краста
- пресс будет доступен для производства крастов: 200 мм, 200 мм с бортом, 350 мм, 350 мм с бортом